Уведомления
Юлия Белоусова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Удоды

УДОД (лат. Upupa epops) — единственный представитель семейства УДОДОВЫХ. Длина в среднем 28 см. Широко распространён в южных и центральных областях Европы и Азии, а также почти на всей территории Африки. Из северных р-нов ареала на зиму отлетает на юг. Гнездится в дуплах, кучах камней, норах или в строениях.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Ржанки
Настоящие мухоловки
Каменки
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2017. Размещено в Филанко